Что такое минута

Что такое минута: миг, мгновенье, мираж, бесконечность..?
Рулит время, как будто превращая иллюзию в вечность.
Изменяя реальность, все реальнее кажется завтра,
И, отвергнув банальность, из часов возрождается правда...

Перечеркнуты дни, пропадая неделями в прошлом,
Нас научат они разобраться в вчерашнем и сложном.
Попадая в чулан, где хранит память воспоминанья,
Раскрываем обман через слезы, болезни, исканья.

Кто же ты, человек? Ты хозяин, ведомый, страдалец..?
Для земли - только снег, а для времени - глупый скиталец.
Все оно проживет, - наших прадедов, деток и внуков...
Только вечность зовет, уводя какофонию звуков.


Рецензии
Бесподобно, Виктория! Раскрываем обман, возрождается правда...С уважением,

Просто Марианна   29.01.2014 10:53     Заявить о нарушении
Марианна, благодарю за одобрение ).

Литвиненко Виктория   31.01.2014 05:41   Заявить о нарушении