У моря

Как ветер у моря пронзительно-тонок,
Как нитка из шёлка, как шёпот во мгле,
У моря я стала глупа, как ребёнок,
И - тут же - мудрее на тысячу лет.

Я в волны гляделась с восторгом слезливым
И мне было в тайну проникнуть дано:
Нет, море не любит больных и счастливых -
Больных и несчастных покоит оно.
 


Рецензии
Сильно! Очень-сильно!

Владимир Коломиец 2   13.09.2017 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.