Эгрегоры. Круговорот

Элипсоид Земля, весь окутан эгрегоров сетью:
Постоянством энергий, поглощающих мысли
Всей Земной биомассы. Многомерной и сложной.
Их невольно рождает она хаотично.

Концентрация воли сознаёт бездуховность,
Но предела не знает и возрастает
Из энергии мыслей добрых, пустых и скверных
И эгрегором став действия поглощает

Всех кто мыслит едино. И других заставляет
Мыслить также отныне. Образы их едины
Значит пищею стали, под эгрегора силой,
Концентрацией воли, мысли общие что породила.

Существует эгрегор статичный, нейтральный.
Но есть те что в борьбе между светом и тьмою,
Возникающих в сумме подобий, порождают такое сознание,
Возвышается в Космосе что над Землёю в безгранично иное...

Могут правда они раствориться в пространстве,
Если воля окажется ваша сильнее.
Чрез эгрегор - душе вечное испытание.
Чтобы в яви учась, открыть волею двери

В новые мироздания. Стать ступению выше,
Одолев мыслей маятник, суперо-организм.
Что питался до этого вашею жизнью,
Отнимая у вас путь и новую жизнь.

ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)


Рецензии