Ты поймешь

Ты видишь эту маленькую точку?
Так это птица там парит и ей легко….
Ей все равно, что жизнь разбита на кусочки,
Она уже не с нами, далеко.

Ты удивлен, мой друг? Но мне приятно…
Что кто-то может просто все принять.
Быть может, говорю сейчас не внятно,
Но, верю, сможешь ты меня понять!


Рецензии