И всё это вам...

И все это вам, и все это ваша постель,
И эта метель, и эти слепые морозы,
И эти снега, и эта глухая капель,
И эта тоска, и эти январские грозы.

И эти поля, и эти лесные красоты,
И эта тропинка, и эта открытая дверь,
Смятение душ, любви благодарные ноты,
И все это вам, и все это ваше теперь…


Рецензии