Мне снился сон...

Мне снился сон, в нем ты была,
В нем поцелуй наш первый таял,
В зените солнце, но тепла
Нам почему-то не хватало.

Дрожали губы, страсть влекла,
Из почек листья пробивало.
Глаза горели, но тепла
Нам почему-то не хватало.

Природы зов, в сознанье мгла,
Рассудок на краю провала.
И тело к телу, но тепла
Нам почему-то не хватало.

Как ураган в меня вросла,
Ни тьмы, ни солнца вдруг не стало.
Агония. И лишь тепла
Нам в ту минуту не хватало.

Погасла страсть, любви - посла,
Сознание не принимало.
Мне снился сон, но вот тепла
В нем почему-то не хватало.


Рецензии
Все стихи очень понравились, Александр! Спасибо!!!

Елена Мячева   30.01.2014 03:55     Заявить о нарушении