Чувства того мая

Я люблю тебя мой ангел
Мой хороший мой земной
Не погаснет этот факел
Будет он всегда со мной.
Будут ласковы желания
Будет ласкова мольба
Не забуду те страдания
Будут жить внутри меня.
И проснувшись на рассвете
Я пойму что рядом ты,
И счастливей всех на свете
Буду собирать цветы.
Время близится к закату,
А тебя все рядом нет,
Я не буду брать помаду
Не надену свой комплект.
И когда проснусь одна я,
Я не буду плакать вновь,
Только чувства того мая
Взбудоражат мою кровь.
По щеке слезой холодной
Спустится моя любовь
Она будет благородной
И вернется ко мне вновь.


Рецензии