Последний

Ах, как болит раненый бок,
Кровь по нему струится.
Рядом скулит серый комок -
Слезы в глазах волчицы.
Жаром палит рана в груди.
Шкура мокра от  крови.
Мертвых детей зови-не зови.
Только вот нет их боле.
Зла пуля, зла. Тело рвала.
Люди, собаки, боль...
Только последнего и спасла.

Замер предсмертный вой.


Рецензии