анисия. любимых наших имена

*благотворно действует
на мужчин Анисия.
издали бросает в дрожь
её шапка лисия.
шелестит ей про любовь
*вяз *тёмно-зелёный
и сулит *чертополох
поцелуй солёный.
хоть *Сатурн почти не виден
в сетях *Козерога,
но к любви людей ведёт
звёздная дорога.
*свиристель просвиристит,
потускнеет *оникс
и рисунки буйной жизни
превратятся в комикс.
постареет и уйдёт
в никуда Анисия.
по наследству перейдёт
к внучке шапка лисия.
и уйдёт в народ ведунья
благотворно лействуя
и смиренные мужи
заживут не бедствуя.

   *слова имени


Рецензии