Уходим и приходим?

"Но где Цветок Огня готов распуститься,
там не мешайте"!
(Н.Рерих)
**
уходим и приходим
чтоб ОПЫТ обрести.
и, в Знаниях Духовных
всё глубже прорасти.
а, смерть?
то? - Возвращение
в РОДительский наш Дом!
а, Жизнь?
Любви ЦВЕТЕНИЕ
различных форм!
уходим и приходим?
_______________________________________
    29.01.2014г


Рецензии