Спокойной ночи!

То такой хороший был! Благодать!
Пока вокруг  кто-то  кружил…
Но стал "в чёрном теле меня держать" -
И опять – вошёл в свой режим...

То слова хорошие  посылал,
Пока  кто-то "маячил" там…
А теперь опять вдруг как: "Айсберга вал!"
И как лёд - равнодушным стал…

То вообще был лучший и "золотой",
Пока  кто-то тут "ворковал"…
А  теперь опять дерзкий и чужой…
Мне "баранов"  подсовывал…
         ---

     (Спокойной ночи!)



      09 - 12 - 2016 г.


Рецензии