Запертая дверь

 Я ВЛЮБИЛАСЬ!
 Я придумала тебя .
 Зачем?
 Ведь я не знаю
 души твоей совсем.
 Что ты думаешь ?
 Это для меня
 Запертая дверь,
 А стучать в неё
 Не судьба теперь.
 Давай мы
 Будем ДРУЗЬЯМИ !
 Смешно
 В наши годы грустить.
 Будем шутить и смеяться.
 Друг другу ПОДАРКИ дарить...


Рецензии