маме

Когда то давно ты мне мир подарила
снег по зиме буйство зелени в мае
знаю и верю меня ты любила
но развела нас судьба роковая

не стало тебя у меня очень рано
и ты не успела мне многое дать
лишь ради тебя я сильною стала
но как я хочу тебя мама обнять

прости если в детстве я много болела
за сотни бессонных ночей
за то что у детской кроватки сидела
за то как боялась врачей

совсем по другому бы жизнь обернулась
мы жили бы дружной семьей
я все б отдала чтоб ты мама вернулась
и вечно была бы со мной


Рецензии