Когда нибудь...

   Когда-нибудь мы все уйдём
   Туда-в неведомые дали...
   Мы ничего о них не знали,
   Да вряд ли и потом поймем...

   Там мёртвых нет, и нет живых,
   Там пустота,глухая бездна.
   И путь короток этот -тризна,
   И встретишь ли родных, чужих?

   И эта грань небытия...
   Она строкой из жизни взята!
   И эта точка не возврата,
   Когда помочь уже нельзя!

   Уносит милые черты...
   Лишь тьма колючими руками,
   И голос твой уже не с нами,
   И сам уже не с нами ты..
   
    29 января 2014г


Рецензии