Сладость время

Я не хочу желать тебе удачи
Зачем.. ведь же она с тобой была
Для верности не строят люди дачи
Они живут с людьми в своих домах

Любви? ну ты же не достоин
Как одинокий старый волк
Бывают дни когда ты воин
А так ты просто беглый холк

Желают все, но на словах
Как будто шум прибоя
И где то радость в облаках
В надежде быть с тобою

Хочу тебе я пожелать
Запомнить сладость время
Его никак уж не догнать
И не вернуть поверь мне..


Рецензии