Волчица и оборотень

Скажи, зачем тебе душа, в которой сердце за решёткой?!
Она не стоит ни гроша, с ней жизнь покажется короткой
А на решётке той, замок, от него ключ в руках ты носишь
Загнал меня ты в уголок и всё принять покорно просишь.
А мне в темнице этой жить так тяжело, что задыхаюсь
Я ведь волчица, буду выть! Ты отпусти меня, я маюсь!
Тебе бы надо рассказать как я люблю тот "дикий лес"
Увы, язык мой не понять, ведь я- волчица, а ты- бес!
Пусть я сера и куц хвост мой, оскал внушает опасенье
Всё потому, что дом тюрьмой стал для меня в одно мгновенье!
Ты помнишь как ключом играл перед замком, и улыбался?
Был у тебя страшней оскал, он раньше слабо проявлялся!
Сверкнул огонь в глазах твоих,вот лязг ключей, открыт замок
Вдруг на пороге ты затих, и вот вошёл в мой уголок
...И в темноте как две луны глаза волчицы умоляли:
-Хозяин, нежно обними, и приласкай меня! Едва ли
Услышал он в том взгляде стон. Лишь грубо в бок он пнул ногой
Процессом наслаждался он, слыша волчицы дикий вой.

Вы спросите конечно:- Почему ж она его не грызла, когда бил?!
Да потому, что тот хозяин- муж! И он не волк, а оборотень был!
Ведь силы здесь не равные, увы, к тому же цепь душила крепко шею
И оборотни, это ведь не львы, они по-царски мыслить не умеют!

И раны зализав, в который раз, волчица стала землю рыть когтями
Ржавая цепь сломалась в этот час...
                Теперь в лесу живёт она с друзьями!


Рецензии