Бытовуха

Плачет новенький фольксваген,
Жалуяся, даже лает,
И кричит на всю округу:
«Помогите! Угоняют!».

Очередь из пулемёта,
Ночь уже страшнее ада,
Это гадское устройство,
Охраняет своё чадо.

Неужели преступление?
Что такое, что случилось?..
Из соседнего подъезда,
Просто бабка обозлилась.

Ей мешает всё на свете,
Даже детские коляски,
Отомстить решила многим,
Тихо, ночью, без огласки.

А тут новенький фольксваген,
И она сообразила…
Вечером немного крошек,
На капот и накрошила…
               


Рецензии
Да уж, эти охранные сигнализации, бывает среди ночи разбудят. А бабушка молодец, храбрая оказалась. "А не рычи!".

Наталья Кужнурова   05.07.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Бабушка - герой.)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.07.2018 16:07   Заявить о нарушении