Я не та...

 Хотела б я стать звездою
 И сиять в ночи до утра,
 И не знать,что весь день
 С тобою другая,а не Я !

 Хотела б я стать кошкой,
 Чтоб гладил меня и любил,
 Я мурлыкала бы тебе песни,
 А ты молока мне налил!

 Хотела б я стать твоей чашкой,
 Ты бы кофе в меня наливал.
 Ты б ко мне прикасался губами
 И много раз меня целовал!

 Хотела б я стать твоей ручкой,
 Ты б меня много раз обнимал
 И писал о любви свои письма,
 А меня не замечал!

 Так живи ,ты ,с другой .
 Я не спорю.Я не та,я другая:
 Я чашка ,я ручка ,я кошка .
 Я ветер...
 Я ветер,что везде и повсюду...
 Я тоже счастлива буду!
 Не с тобой,так с другим...


Рецензии