Ты пришел...

Ты пришел и озарил мой мир теплом,
Меж нами было много слов...
И смеха и веселья обо всем,
Весь мир замкнулся на тебе одном...

Мы больше не скучаем вечерами,
И не волнуемся поболе,
И не пытаемся занять себя работой,
Ведь нам совсем-совсем теперь не одиноко...

Буду теперь жить в твоей голове,
Буду любить тебя всей правдой и неправдой,
"Счастье есть. Его не может не быть!"
Эта фраза себя оправдала...

Дорогие, всем много-много любви и во всем!!!  :-)


Рецензии