Однажды

Однажды я уйду не слышно
На носочках подойду к двери
Туфли положу подмышку
Ну а сумку, вовсе не возьму

Я пойду гулять по парку
Я уйду в осеннем дне
Буду молча буцать палку
Думать, что жила во сне

Как была тобой любима
В сказке дивной я жила
Все я помню, не забыла
Все в душе я зберегла

Капал дождь душа молилась
Словно листик на ветру
Все слова что говорила
Никому я не скажу...


Рецензии