я хочу

Я не могу тебя забыть!
В моей душе как будто пропасть.
Ее не смог я, ни заполнить, ни запить,
Воспоминаний снова рубит лопасть.

Возможно это молодая глупость,
И скоро это все пройдет.
Но что-то это скоро не приходит,
Уже, примерно, где-то, второй год.

Я осознал, что алкоголь не панацея,
Другие дамы, лишь вечерний вариант.
Я думал спорт тоску мою развеет,
Как оказалось, у меня страдать талант.

Я не знаю тоскуешь ли ты взаимно.
Скорее уверен, что нет,
Но где то внутри пискливо,
Надежда спорит в ответ.

Мне хотелось бы знать твои чувства,
Хотелось бы все поменять.
Хотелось бы, и это безумство,
Я хочу вернуть время вспять.

Я хочу чтобы ты все знала,
Чтоб знала о чувствах моих.
Хочу чтоб ты понимала,
Чтоб верила в нас двоих.

Я хочу, чтобы ты прочитала,
Все безумства что я написал.
Я хочу чтоб ты проклинала,
Тот день когда я уезжал.

Я хочу, чтобы ты хотела,
Еще раз меня повидать,
Я хочу, хоть это и смело,
Я хочу тебя целовать.

Не хочу чтобы это тянулось,
Не хочу с этим жить еще день.
Я хочу чтобы счастье вернулось...
Чтоб развеялась черная тень...


Рецензии
Если расстались ,значит не нашли свою половинку ДУШИ ...Просто отпустите ЕЁ !!! А ваше ещё где то ждёт ))))))

Вера Плешакова 2   31.01.2014 12:52     Заявить о нарушении