Женщина...

Женщина!..  Мать и жена…
Дочь,  сестра и подруга…
Должна быть сильной она?..
Для всех опорой и другом…

А я для тебя, любимый,
Тоже должна быть сильной?
Тянуть груз проблем и с милой
Улыбкой смотреть на тебя?..

Покладистой быть и нежной,
Заботливой и красивой!?.
Быть для тебя поддержкой?..
Не стонать и не быть плаксивой?..

А я так хочу быть слабой!
Хочу, чтоб ты был опорой!   
Стеной для меня – бабы…
Для нашей семьи – забором!!!

Защитой, надёжным тылом
От всех проблем и печалей!..
Тебя бы я просто любила
И каждый вечер встречала!..


Ни дождь бы, ни сильный ветер
Не смог затушить очаг наш…
Наш дом был бы наша крепость!..
И ты в ней был – падишахом!..

Прижмусь к тебе крепко- крепко!..
Почувствую твою силу!..
Мы вместе – и это навеки…
Тебя так люблю я, милый!..

(Иринаморе)
04-05  29/01/14

Навеяно цитатой #625271 автора   Только Его Катюша с сайта ЖМ-

«Женщина может быть сильной. Очень сильной морально. Но только одного она не может допустить — быть слабой. Потому что должна быть сильной опорой и поддержкой мужчине… 
Потому что они всегда — должны поддерживать друг-друга…»

(Только Его Катюша)


Рецензии
Ирина!!!
Красивые стихи!!!
Молодец и бравушки!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   01.02.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом, Ирина.

Иринаморе   02.02.2014 06:24   Заявить о нарушении