Не коснеть

Закоснеть,состариться душою.
И у жизни оказаться на краю.
Быть снедаемым печалью и тоскою.
Ими подвести себя к нулю.

Если это принимать за неизбежное.
И чего нельзя предотвратить.
Значит,в нашей жизни оказались мы заезжими.
Нам не следовало начинать в ней быть.

Есть ли выход?,Есть,когда откроем.
В жизни дверь иному.И тогда,
Духом бодрости себя мы перестроим.
Лозунгом:"Быть молодым душой,всегда!"

Продолжать общаться с молодыми,
когда есть у нас,что им сказать.
Опытом делиться.И по жизни с ними,
ненавязчиво,уверенно шагать.

Принимать подарком жизнь и годы.
Проживать их творческой струной,
И любые Жизни нашей непогоды,
Одолеем её светлой стороной.

 


Рецензии