размышления

Мы в этом мире,просто гости.Нас пригласили всех,сюда.Чтоб разделить на маленькие горстки.Небесного всевышнего труда.Чтоб разделить на грешных и не грешных.На бедных и богатых разделить.Чтоб потом,им было интересно.Кого куда определить.Так что живём мы в этом мире и не знаем.Не знаем,как и кто куда уйдём.Но душой и сердцем понимаем.Что не все,домой,мы попадём!!! 


Рецензии