Старушка

Шла старушка на базар,
Вкусный свой несла товар.
Клюкву надо ей продать,
Чтобы денежку собрать.

Утомилась, встала в ряд,
Здесь с утра уже стоят.
Терпеливо так стоит,
Никто на клюкву не глядит.

-Витамины покупай,
Кошелёчек открывай.
Витаминов много очень,
Вкусненькая тоже, впрочем,
Хороша и на компот,
Может вылечить живот.

Клюква, вправду, всем полезна,
В кошелёк бы я полезла,
Но цена у клюквы той.
Так вредна, пойду домой.
2014.


Рецензии