Ночые грёзы

Мечта
   тихо лунной дорожкой крадётся.
Звездой
   подмигнула бескрайняя Вечность.
Я жду,
   когда сказка ночная проснётся,
В окно
   постучавшись сиреневой веткой.

Мир спит -
   за окошком не слышно ни звука,
Шурша
   только бродят по комнатам тени.
Свеча -
   одиноких раздумий подруга
Чадит,
   и по капле в ней плавится время.

Но вот
   колдовские являются чары,
И ты
   в дом впорхнула желанным виденьем.
Листвой
   облетает дневная усталость,
Слились
   наши души в едином гореньи.

Костёр
   этот будет пылать до рассвета.
Затем
   нас закружат заботы земные.
И вновь
   буду ждать я мгновений бессмертных,
Когда
   ты войдёшь в мои грёзы ночные.


Рецензии
Ваши стихи похожи на песни.
Более всего они подошли бы С. Михайлову
Я так думаю.

С улыбкой ))$

Антреме Мята   08.02.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.