Ещё январь, ещё мороз...

                *******
Ещё январь, ещё мороз,
А солнце смотрится весною,
И луч, как Мессинга гипноз,
Вовсю колдует надо мною.

На юных девушек смотрю,
И мне от этого не стыдно,
Я снова эту жизнь люблю –
Мне что-то милое в ней видно.

От отблесков прищурил глаз –
Снег чист и от того так ярок,
И даль за речкой  разожглась
Лучами солнечным пожаром!

27.01.2013г.


Рецензии