Страсть

ПОГАСЛА ЖИЗНЬ ВНУТРИ МЕНЯ КОГДА Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ                ЗАБЫТЬ ХОТЕЛ  УБИТЬ НЕ СМОГ Я ПОНЯЛ СТАЛ                Я ОДИНОК НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО ДРУГОЙ И ДАЖЕ                Я СЕБЕ ТАКОЙ МОЙ РАЗУМ ЧУВСТВА ВСЕ ВНУТРИ                СГОРАЛИ БЫСТРО КАК УГЛИ ИСКАТЬ ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ                Я ПОНЯЛ И УЖЕ ЛЕЧУ В БРЕДУ С МОСТА                ВОТ ТАК ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ПРОСТА ГРАНИЦЫ                СТЕРЛИСЬ В ОДИН МИГ И ЧУВСТВА БЫЛИ ПРОСТО БЛИК.                СПАСИ МЕНЯ ПРИДИ КО МНЕ ПОЧУВСТВУЙ ЧТО НУЖНА                ТЫ МНЕ.               


Рецензии