Возьми меня назад

Возьми меня назад, я прежний,
Я больше не такой, как год назад
Я не из стали, я из цинка – нежный,
А ты, пожалуйста, возьми меня назад.

Я все прощу, что было прежде,
И ты прости, а лучше – дочитай,
А ветерок отчаянно небрежный
Все так же будет завиваться вдаль.

По мне – нет Братьев, и нет Шпилей,
И снега нет, лишь дождик проливной –
Чужие тротуары в тыще милей,
Где мы бы были счастливы с тобой.

Прощай вокзал, ты был со мной любезен,
К тебе я заходил как в дом родной,
И ты, Кофейня рядом с бездной,
Где все закончилось: любовь, коньяк, покой.

Рига    12.10.2013 г.    


Рецензии