Зачем тебе мысли мои?

 Всё смешалось в этом мире :
 И любовь,и глупость,
 И мечты ,и желанья,
 И реальность,и тупость,
 От того ,что не веришь
 В признания.
 "Я люблю,тебя,
 Слышишь !" " Не верю..."
 Обнимаю,целую
 И жду,
 А душа внутри холодеет,
 Я сейчас от тебя
 Убегу.
 Ты меня НЕ ПОНИМАЕШЬ !
 Да и ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЫСЛИ МОИ ?
 Мы глаза закрываем
 И вместе
 Улетаем ,в желаньях,
 От этой земли...

 Мои мысли кружат в голове,
 Мои желания душу тревожат.
 Я хочу убежать от любви,
 Но она меня всюду находит.

 Мне нравится дождь!
 Мне нравится ветер!

 Искорка счастья вспыхнула
 И погасла,
 Но знайте :
 ЖИЗНЬ всё равно прекрасна !


Рецензии