Так уходит любовь

Внутри кончилось лето,
И опять любви нету,
Всё одной белой краской,
Застелил снег январский,
Заморозил  мне душу,
Пропусил внутрь стужу,
Солнце скрылось за тучи,
Что за год невезучий,

А морозы всё больше,
Остужают плоть кожи,
Рана ноет тем чувством,
Без него очень пусто,
И все песни и трели,
Улетели с метелью,
И глотнуть счастья нету,
Плохо мне,
          хочу
              лето…….


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.