О судьбе...

Снова напечатали стихи.
И тревожно вспомнилось опять,-
Как средь дней по-своему лихих,
Помогла ты в горе устоять.

И теперь по жизни мы идём,
Связаны с тобою навсегда.
В споре,горе,но всегда вдвоём
Догонять ушедшие года.

       14.12.1998г.


Рецензии