Зимний блюз

   Что-то мне говорит, что я не должен пить твое пиво, дорогая.
 Потому, что оно твое.  Твоя маленькая радость.  Твой детский побег к радуге.
 Но, я так хочу узнать твои мысли, дорогая.  Наконец, узнать, что ты во мне нашла...


  Летом время течет,  а зимой застывает для нас.
  Я везде  опоздал. Пропустил все премьеры. Всех шоу.
  Я потерян для всех театральных и филармонических касс.
  Наша жизнь - это театр, и мне в нем с тобой  хорошо.

 
  В зимнем времени есть блеск алмаза и строгость угля,
  Мы в уме продолжаем считать, сколько дней нам осталось,
  До хрустящей черты,где сурок, слышит смех февраля,
  Мы, немножко сурки, дорогая, ну, самую малость.

  Если хочешь, скажи - я в застывшее время войду.
  Я часы заведу, я будильник куплю, если надо.
  Чтоб тебя удивить, как тогда в эрмитажном саду...
  И каштаны купить и успеть на балет снегопада.

  Мы с тобой, в феврале, поцелуем разбудим весну,
  Мы споем на заре и разбудим всю улицу нашу,
  А потом, как сурки, предадимся сладчайшему сну...
  Где нам дети дуэтом  споют  "Про ленивого Яшу".
 
   
 
 
 

 

 
 

 
 

 


Рецензии