пишу...

Ты говорила, что я не пишу...
Пишу, как обещал, когда мне очень грустно,
Так грустно, что когда кричу, не слышно даже эха,
Вот настолько пусто.

И нет, наверное, твоей в этом вины,
Я сам себя, довел до исступления.
Причины и мне самому не ясны,
Я как в тумане во время затмения.

Я просто вынести не смог всё то,
Что в жадности я заказал на вынос,
Взвалил на плечи, как большой мешок,
А сам сломался, взял вот, и не вынес.

И нет такого, чтоб меня,
По полной, да по строгости закона.
Лишь только я судья себе,
Врагу б не пожелал такого.

Мне хочется себя жалеть,
Мне хочется другим давить на жалость.
Но гордость не даст и подумать посметь,
Лишь только если самую малость.


Рецензии