Проходят дни, летят недели

Проходят дни, летят недели
Зима не скрыла сердца боль,
Морозит и метёт метели
Ещё и  в душу сыпет соль.

Беда пришла нежданно, в осень.
Листва кружилась над землёй.
Тревожно сердце билось очень,
И мной пролито много слёз.

Не верила в плохие вести,
Другой совсем ждала исход.
Кивали мне берёзы  ветви,
Без сна встречала я восход.

И вот однажды утром ранним
Надежда перестала жить.
Глаза закрыла я руками,
Оборвана всей жизни нить.

Осенние дожди и слёзы
Застыли, превратились в снег,
А зимняя метель, морозы
Нашли в моей душе ночлег.

             29.01.2014


Рецензии
ВЕРА, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ...

Людмила Симиренко   30.01.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила ! Я за !! С уважением и теплом!

Вера Киреева   30.01.2014 22:00   Заявить о нарушении