Приходи ко мне

Приходи ко мне, я передумала :)
 
видимо где то там в подсознании:
"В каждом страхе таится желание"  (с)
даже смешно порой наблюдать,
как вчерашнее "катастрофически"
с неудержимою  силой физической
превращается в тишь да гладь

Приходи, 
знаю ты любишь, угощу тебя грушами
а хочешь борщ,  или заварю крепкий чай
ладно о еде,   внимания не обращай...
я просто очень люблю тебя слушать

Приходи...
по-дружески, не для экспрессий
поговорим о векторах жизненных
представим  возможную жизнь иных
обсудим геометрическую прогрессию

Приходи,
вот увидишь, я же как удав спокойна
пульс стабилен, сердце работает ровно
сопли-слёзы-любовь –  ерунда полная
К океану рванём лучше, посчитаем волны!







в начале было так :)
http://www.stihi.ru/2013/08/20/722


Рецензии
Ну вот и я...без стука...)
Что-то не верю в стабильность весеннего пульса и в удава...
Уж оченно выразительно спина смотрится на фото..
Привет,Ириша...

Эрншоо   11.04.2016 11:40     Заявить о нарушении
Напряжена?))))))))))) Приветы)))
На расстоянии всегда легко говорить))))))

Аммолит   11.04.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.