иванова горка

от синагоги и до хитровки
 пройти по краю. по самой бровке
 первопроходцами и молодцами
 меж хачапурями и холодцами
 и пусть под сердцем седьмая чарка
 и никакого в руке огарка
и никакого в уме заруба
 о драг нах мимо о шуба дуба
 приветы певчим подколупаям
 здесь наша вахта мы заступаем
 гори нетленка танцуй беглянка
 давай до встречи беги солянка
 такая реког бля носцировка
 привет покровка


Рецензии