Вот чемодан на пол...

  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/02/05/12817

Вот чемодан на пол, я дома век не видел,
О! Новые смотрю серёжки у тебя,
И ты ко мне бежишь в домашнем вся прикиде,
И тон с  тобой летит цветов и имбиря.

Я не туда полез, целую неприлично,
Ну, кто откажет мне, когда такой фурор,
И я ищу в глазах, что в бабах нетипично-
Искринок карамель и тут же - дерзкий вздор.

Типун мне на язык, но как-нибудь закиснув,
Однажды навсегда на семь ветров пошлёт,
Так мало ей дарил антрактов в этой жизни,
Могла бы взять всего, да только не берёт.

Мы прогуляли день, замучили весь вечер,
Затрахали кровать, всю жизнь переболтав,
Уткнулись в утро сном, такие наши встречи,
И с нами отдохнул тот самый дикий нрав.

А чемодан стоит, забытый и пахучий,
С лимоновой жары, с подарками тебе,
Я как всегда дурак, я просто гад ползучий,
Ведь там не просто хлам, и всё моей звезде.

Проснёмся и в глаза, как погрузившись, смотрим,
Вот редкий симбиоз таких глубоких тин,
Ну что, мой яркий плен, чего привез, посмотрим?
Иль может, снова ночь сначала повторим?

                28.01.2014г.


Рецензии
Замечательно!!!! Озорное такое стихотворение получилось) Умеете Вы, Юра, поднять настроение))

Белышева Галина   02.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
"Могла бы всего взять, да только не берёт" мне кажется слова "взять" и "всего" надо поменять местами, чтобы ударение стало на место. Мое замечание можно стереть))

Белышева Галина   02.02.2014 18:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Совет послушал и выполнил!))) Хотя я часто мешаю слова, а когда пою обратно переворачиваю...
С теплом, Юра.

Юрий Рымзин   02.02.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.