Ощущение

новый год, как и прошлый, совсем не пестрит итогами.
как-то чаще милее мира своя кровать.
ощущение:
будто бы сердце покрыто ожогами,
но тебе, как и многим, по-прежнему наплевать.

эти раны не лечатся / не заживают / не стынут,
оставаясь печатью любимых когда-то лиц.
и пока снежный ветер стреляет порывами в спину -
ты не чувствуешь так же, как небо не чувствует птиц.

ощущение:
будто бы душу опять ограбили,
но с какой-то поры пустота, по привычке, родней.
когда все отдавал, а тебе ничего не оставили -
стало легче не верить и не осуждать людей.

эти раны не лечатся / не заживают / не стынут,
оставаясь дорогой в забытые города.
и пока кто-то думает - ты, несомненно, сдвинут,
ты ему улыбаешься из-под осколков льда.


Рецензии
Здравствуйте) Ваши ощущения на столько знакомы и близки) Очень понравилось))

Шеломихина Лиза   20.03.2014 11:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Апельсина! :)

Жанна Хабанова   21.03.2014 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.