***

В её глазах ежегодно
Тонули корабли,
Она оплакивала их
Чистейшими слезами,
В том карем омуте на дне,
Где-то горят огни
В память о тех,кто за любовь к ней
Свою жизнь отдали.
Немало наших полегло на её личном фронте,
Но я живой пока вроде
Благодаря удаче,
Как тот солдат в финале фильма о девятой роте,
Но вот моя кинолента закончилась иначе.


Рецензии