старая рана

На старой ране разошелся шов
Года ее ни чуть не залечили
Пропали даром все старанья докторов
Возникло чувство что меня опять убили

Я не заметил как это случилось
Возможно виноват я сам
Тяжелым медным тазом все накрылось
Распался прахом мой самообман

Я стал пустым, всего лишь оболочкой
Чтоб не касаться тлена бытия
Старался сделать кожу очень прочной
Стать неподвластным лезвию ножа

Я мог наверное спастись от этой казни
Избавить плоть от платы за мечту
Но нет приятнее забавы чем на грабли
Ступать усердно глядя в пустоту

И вот итогом всех моих стараний
Привел себя на линюю огня
Я пал рабом своих желаний
Боюсь летальных для меня


Зияет чернотою своей рана
Не бьет фонтаном в воздух кровь
А лишь невидима для глаза вытекает
Пульсируя несчастная любовь


Рецензии