Оденьте женщину!

Леонид Александрович Китаев-Смык.
Женское оголение и вымирание нации

http://www.assalam.ru/content/story/1927

Оденьте женщину!

О, циники , ни дна вам ни покрышки!
Покров таинственный сорвали с дев,
зарылися в интрижках и бельишках ,
собою вызвав справедливый гнев .

Маячат перед нами части тела.
Уж целых дев где встретить, повидать?!
Не мазохист я и, потому нет дела,
как расчлененных девок называть!

Где тайна дев, пленившая когда-то?
Мечтания разрушены вконец,
что было и загадочно, и свято,
продал заморский сатане купец.

Какие чувства, могут появиться?!
Лишь только страсть животная самца!
Нельзя никак в фрагмент влюбиться:
там ни души нет, сердца, ни лица!

Двуногие безполые верзилы,
их сигарета - важный атрибут.
Ни людям и ни Богу они милы,
похоже, и любви настал капут!

Путаны, стриптизёрши, мессалины -
"оружье поражения" мужчин,
похожи на невидимые мины,
хотим мы этого иль не хотимю

Они невольно ранят душу, тело:
неровен час, мы вымрем скоро все!
О,  человеки, как бы нам хотелось,
потомки чтоб остались на земле!

Оденьте женщину, верните ей загадку,
и в мир вернётся нежность и любовь.
Пред Господом затеплите лампадку,
и к людям  Божья жизнь вернется вновь!


Рецензии