Ударник

В губы губами тебя,
целовал.
девочки и ребята,
чёрн закат,- ал!

Работал, пыхтел на заводе,
служил-дослужился в армии
и теперь, вроде, я
как ударник.

Кую огонь-сталь,
на улице протирая подошвы,
падаете, устали,
что же вы?

Гитара звенит,
вздрогну, как от испуга.
и друг, извини,
предал друга.


Рецензии