Ещё хочется БЫТЬ...

Сто болячек и триста изъянов,
Но не думаю,как же мне быть.
Потому и от радости пьяный,
Что любитель безумно любить.

А любовь,она смерти сильнее,
Если любишь ты очень любить.
Потому и душа не стареет,
Потому ещё хочется БЫТЬ.

                28.01.12г.


Рецензии