Утро. Замерзли ноги

Утро. Замерзли ноги.
Утро. Я так устала.
Сами пишутся строки,
Как бы я их не держала.
Холодно. Так неуютно.
Хочется прочь бежать.
Холод забрался как будто
В пустую мою кровать.
Сердце словно закралось
В бездну буйных морей.
И как бы я не смеялась,
Не станет ему  теплей.
Быть может, слегка понимаю,
Мне дорогих людей.
Вас не вернуть, лишь теряю
В искрах ярких огней.
Вы появляетесь вспышкой
В памяти глупой моей.
И пропадаете быстро
В бесконечных суетах дней.
Вас не вернуть, прощайте.
Сбегайте в темень ночей.
Я вас любила, напрасно ль?
У моих никого дверей.
Я вас любила как небо,
Кто знает, может сильней.
Вы дарили мне каплю света,
И мне стало без вас темней.
29.01.14


Рецензии