Я -ветер...

 Хотела б я стать ветром
 И к тебе слегка прикоснуться
 Бес секса,бес слов, а потом
 В глаза твои заглянуть.
 Ты смотришь на небо...
 И в глазах отражается небо!
 А где же ,в глазах твоих, ветер?
 Я -ветер !
 Ты отвернулся и дальше пошел.
 Что тебе ветер?
 Зачем тебе ветер?
 Развела нас судьба с тобою
 Далеко,далеко...
 Живи с другой я не спорю,
 МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЗНАТЬ,
 ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
 Мое сердце всегда с тобою !
 Я - ветер...Я здесь !


Рецензии