Я носил бы цветы тебе...

Я носил бы цветы тебе каждый день,
В кровь об асфальт разбивая колени,
И пусть путь мой лежит через семь деревень,
К вечеру главное, подняться к тебе на ступени.

Я носил бы цветы тебе каждый день,
Носом румяным в чернозем зарываясь,
Молчал... И как северный ветхий олень,
Был бы к вечеру, чтобы ты опять улыбалась.

Я носил бы цветы тебе каждый день,
Ну а ты, встречала меня у порога ворот,
И пожизненно следовал я за тобою как тень,
Может бы и поженились, но вот:

Носишь ты мне цветы, каждый день...
Прости, я ведь сдох.


Рецензии