Этой ночью светит тёмная луна

Этой ночью светит тёмная луна,
А днём солнца диск озаряет небеса.

На них черный ворон перьями парит
О любви моей он что-то говорит.

Но тебе невдомёк мрачные слова,
Ты наверное теперь уже не одна.

Лишь слеза скатилась по нашим душам,
Когда я сказал, что тебя не отдам.

Созерцанием света явилась весна.
Мне сказала ты: друг, живи без меня.

Но нужны ли мне речи когда я один?
В предвкушении встречи я жил и молил.

НО любовь пролетела. Она очень зла.
Ты тоже. Ты тоже осталась одна.

Тогда улыбались для нас небеса,
Теперь лишь катилась большая слеза.


Рецензии