Сейчас любовь мою томит

Сейчас любовь мою томит
Тот локон безмятежной вьюги,
Упавший оземь вновь кричит
Во мгле холодной ночи стужи.

А я как ворон воспарю,
Чтоб снова те узреть просторы.
Где разделяют провода,
Меня и нашей ночи стоны.


Рецензии