В пути к основам мироздания

В пути к основам мироздания
Я видел вражьи письмена,
И где то в глубине сознания
Я слышал ваши голоса.

Моих надежд не оправдал,
Тот взор что смотрит очень строго.
И я поверьте мне страдал,
В печали вашей злобы много.

Но просыпаясь по утрам
Я вновь и вновь вдавался в дело.
Наступая по следам.
Туда, где ваше сердце пело.

Я там не видел берегов.
Нет безграничного покоя.
Лишь утопал в цвету садов
И в грязи вашей лжи лишь стоя.


Рецензии